Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Laboratorio sul lievito madre: teoria e pratica

14 Maggio 2015 @ 19:00 - 21:30

INserito negli eventi del mese sul grano, il Centro propone un laboratorio teorico pratico per autoprodursi il pane in casa, consapevoli delle materie prime che si andranno ad utilizzare. In questo incontro:
– la nutrizionista spiegherà i vantaggi della lievitazione con il lievito madre e le differenze tra i diversi tipi di lievitazione
– la cuoca illustrerà l’uso del lievito madre per il pane, per la pizza e per i cornetti.

Metteremo le mani in pasta e ci porteremo a casa dell’impasto per i cornetti della colazione di mercoledì, una pagnotta e il nostro lievito madre!

La lezione è a numero chiuso.
Per info e prenotazioni:
alimentazioneconsapevole@gmail.com

Dettagli

Data:
14 Maggio 2015
Ora:
19:00 - 21:30

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore