Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Prosecco, naturale si può!

6 Maggio 2016 @ 19:30 - 22:30

I vini emozionanti sono frutto di un lavoro agricolo ormai quasi scomparso e di una vinificazione la meno interventista possibile, il vigneto coltivato come un orto.

E le emozioni non vogliamo provarle solo noi bevitori, ma anche i vignaioli che producono senza chimica, solo con lieviti autoctoni e con il grande aiuto del saper aspettare, della pazienza e della curiosità. Si emozionano ogni volta che assaggiano quel liquido che esce dalla botte, come dei bambini che aspettano vicino al forno una torta che si sta cuocendo.

Elvio e Mauro Falato vivono nel territorio vinicolo campano per eccellenza, il Sannio, e dopo aver imparato a vinificare dal papà hanno deciso di continuare a vinificare in maniera completamente naturale.

Verranno a farci assaggiare i loro vini (Fiano e Merlot) e la loro creatura d’eccezione, un prosecco naturale.

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com

Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati.

Dettagli

Data:
6 Maggio 2016
Ora:
19:30 - 22:30
Categorie Evento:
,

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836