I vini emozionanti sono frutto di un lavoro agricolo ormai quasi scomparso e di una vinificazione la meno interventista possibile, il vigneto coltivato come un orto.
E le emozioni non vogliamo provarle solo noi bevitori, ma anche i vignaioli che producono senza chimica, solo con lieviti autoctoni e con il grande aiuto del saper aspettare, della pazienza e della curiosità. Si emozionano ogni volta che assaggiano quel liquido che esce dalla botte, come dei bambini che aspettano vicino al forno una torta che si sta cuocendo.
Elvio e Mauro Falato vivono nel territorio vinicolo campano per eccellenza, il Sannio, e dopo aver imparato a vinificare dal papà hanno deciso di continuare a vinificare in maniera completamente naturale.
Verranno a farci assaggiare i loro vini (Fiano e Merlot) e la loro creatura d’eccezione, un prosecco naturale.
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati.