Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Restaurant day

21 Novembre 2015 @ 20:00 - 23:00

Per la prima volta anche Napoli partecipa al Restaurant day: Un carnevale del cibo in cui ognuno può aprire il proprio ristorante per un giorno.http://www.restaurantday.org/it/

Il centro di alimentazione consapevole ospiterà un esclusivo pop-up restaurant con i cuochi Raph Regan (http://chefs-talk.com/people/Raph_Regan) e Michele Cardarilli, entrambi di ritorno da una lunga esperienza in Norvegia, e i vignaioli di CanLibero (Ennio e Mena).

Il Concept della serata è molto semplice: 4 piatti e 4 vini, liberamente degustabili da 1 a tutti.
Un tavolo unico in condivisione per chi volesse sedersi e provare il menu degustazione (4 piatti + 4 vini); oppure in maniera frugale si potranno consumare calici di vino e piatti a libera scelta preparati a vista dai cuochi.
Cucina sostenibile con prodotti del territorio e influenze nordiche.
Vini naturali con fermentazioni spontanee, 0 chimica e 0 aggiunte.

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com

Dettagli

Data:
21 Novembre 2015
Ora:
20:00 - 23:00

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836