Per la prima volta anche Napoli partecipa al Restaurant day: Un carnevale del cibo in cui ognuno può aprire il proprio ristorante per un giorno.http://www.restaurantday.org/it/
Il centro di alimentazione consapevole ospiterà un esclusivo pop-up restaurant con i cuochi Raph Regan (http://chefs-talk.com/people/Raph_Regan) e Michele Cardarilli, entrambi di ritorno da una lunga esperienza in Norvegia, e i vignaioli di CanLibero (Ennio e Mena).
Il Concept della serata è molto semplice: 4 piatti e 4 vini, liberamente degustabili da 1 a tutti.
Un tavolo unico in condivisione per chi volesse sedersi e provare il menu degustazione (4 piatti + 4 vini); oppure in maniera frugale si potranno consumare calici di vino e piatti a libera scelta preparati a vista dai cuochi.
Cucina sostenibile con prodotti del territorio e influenze nordiche.
Vini naturali con fermentazioni spontanee, 0 chimica e 0 aggiunte.
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com