Il centro di alimentazione consapevole ospita Soulcrumbs e Raph Regan che propongono la loro idea di pane & cucina in nove appuntamenti autunnali.
Dove: Centro di Alimentazione consapevole.
Quando: Ogni Sabato dal 22.10 al 17.12
Cosa: Brunch, un’occasione non convenzionale per condividere con altre persone un pasto frugale a metà tra colazione e pranzo.
Per chi: Famiglie, bambini, solitari, coppie, amanti, stravaganti, eclettici, animali (domestici e selvatici), etc.
Prodotti: Pane a lievito madre e fermentazioni spontanee, Farine selezionate, Homemade Soda/drinks (fermentati), Caffè, Vino naturale, Birre artigianali, Cibi strani e deliziosi, prodotti da forno.
Influenze: Mediterranee, Nordiche, Asiatiche.
Menu: a breve disponibile
Potrai trovare pane da portare a casa e prodotti da forno.
Soulcrumbs is: Sourdough bread, brewed coffe, natural drinks and honest food.