Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Showcooking con Antonio Tubelli: la cucina del giovedì santo

13 Aprile 2017 @ 20:00 - 22:00

Il maestro e amico Antonio Tubelli sarà nostro ospite per una serata dedicata al racconto, alla storia, ai sapori e agli odori del giovedì santo.
Insieme al cuoco prepareremo e degusteremo:
– Zuppetta di cozze e maruzzielli con pepite del Sannio
– Marinata di calamaretti con olive all’arancia su fondo di carciofo
– pastarelle nasprate della Matarca con vermut

per info e prenotazioni (numero massimo di partecipanti 20): alimentazioneconsapevole@gmail.com

Dettagli

Data:
13 Aprile 2017
Ora:
20:00 - 22:00
Categorie Evento:
,

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore