Mindful Eating: leggerezza e benessere

Trasforma la tua relazione con il cibo.

Benvenuta, benvenuto a un nuovo capitolo della tua relazione con il cibo.

Abbracciare il Mindful Eating significa trasformare il modo in cui viviamo e gustiamo il cibo.

In questa esperienza unica vivremo assieme il protocollo MECL: mindful eating and conscious living di Jan Chozen Bays e Char Wilkins.

Con questo corso imparerai a connetterti con te, liberandoti da ansie e abitudini nocive. Ritroverai il piacere autentico di mangiare, migliorando la tua relazione con il cibo e scoprendo una nuova dimensione di benessere.

Costanza Abbro - Biscotti vegani

👉🏻 8 incontri

dal 4 al 25 marzo
dall’8 al 29 aprile

🕖 20:00 Ore di formazione

Ogni incontro dura 2:30 ore
dalle 19:00 alle 21:30

📆 Serata di presentazione

Serata gratuita di presentazione
Lunedì 19 febbraio, ore 19:00
Centro di Alimentazione Consapevole (NA)

Cosa ti aspetta

Ogni incontro è un rituale, inizia e termina con meditazioni che aprono il tuo spazio interiore. Attraverso pratiche di alimentazione consapevole, meditazioni guidate e momenti di condivisione, riceverai una guida per sintonizzarti con la saggezza del tuo corpo.

Imparerai a mangiare con piena consapevolezza, ascoltando i segnali di sazietà e soddisfazione. Scoprirai le tue abitudini alimentari, sviluppando una compassione profonda nei tuoi confronti. I nostri esercizi pratici ti aiuteranno a mangiare meno senza rinunce, permettendoti di stabilire un rapporto più sereno e gioioso con il cibo.

Cosa imparerai

In due parole: la leggerezza nella tua relazione con il cibo e gli strumenti per poterla perseguire per un benessere a tutto tondo.

  • Leggerezza verso i pensieri giudicanti riguardo al cibo.
  • Leggerezza nei confronti delle emozioni difficili legate al cibo.
  • Leggerezza sui sensi di colpa.
  • Leggerezza sul pensiero sempre orientato al cibo.

Dettagli del corso

📅 Quando: ogni lunedì dal 4 al 25 marzo e dall’8 al 29 aprile alle ore 19:00
🕖 Durata: 2,5 ore per ogni incontro, dalle ore 19.00
📍 Dove: Presso il nostro Centro di Alimentazione Consapevole in Vico San Pietro a Majella 6, Napoli
💰 Costo: 260 euro per l’intero corso
⚠️ Posti Limitati: Massimo 12 partecipanti (il corso richiede un minimo di 5 persone).

Chi sono

Paola, nutrizionista appassionata

Con oltre venti anni di esperienza nel campo della nutrizione, Paola è la mente brillante dietro le proposte legate al mondo dell’alimentazione consapevole. Laureata in Scienze biologiche e successiva specializzazione in Scienza dell’alimentazione, ha dedicato la sua carriera a combinare la conoscenza scientifica con l’amore per il cibo sano e sostenibile. Paola ha approfondito le sue competenze frequentando corsi con rinomati esperti, tra cui Jan Chozen Bays, Andrea Lieberstein, e Jean Kristeller, l’ideatrice del protocollo MB-EAT. La sua passione per il Mindful Eating l’ha portata a diventare un’istruttrice certificata, offrendo corsi e sessioni individuali per aiutare le persone a sviluppare una sana e gioiosa relazione con il cibo. Curatrice dell’edizione italiana del libro “Mindful Eating” di Jan Chozen Bays, Paola condivide il suo entusiasmo e la sua esperienza attraverso le cene mindful mensili organizzate presso il nostro centro.

Dicono di noi

Anna Giorgio

Nutrizione vegetariana

Ho seguito e mi è piaciuto molto il corso di cucina e nutrizione vegetariana. In queste 4 lezioni ho avuto la possibilità di imparare le basi della nutrizione vegetariana e scoprire diverse gustose ricette! Lo consiglio!

Anna Giorgio

Parte della famiglia

Più che un centro è una casa dove sei accolto dai sorrisi delle due “padrone di casa” e dove a tutti gli effetti ti senti parte della famiglia che quella sera, per quella occasione, si riunisce. Un luogo dove condividere, imparare, sorridere e assaporare qualcosa di nuovo. Sono felice di aver conosciuto questa bella realtà.

Virginia Fucci

Lorena Frascate

Grande preparazione

Ho trovato nella mia esperienza molta preparazione sia da parte della nutrizionista che della chef. Mi hanno dato spazio nel fare le domande e sempre hanno dissipato tutti i dubbi. Ho imparato non solo nuove ricette ma proprio alcune tecniche che uso ora sempre nel cucinare.

Lorena Frascate

Mariella Fabbris

Mindful eating

Con molta consapevolezza abbiamo mangiato quattro piatti di gnocchi, chiedendoci perché mangiamo? Cosa ci piace? E con chi mangiare? Abbiamo creato, in poche ore, un clima carico di Noi! Il racconto Cibo Angelico evoca gli orti, la terra, il cielo e il sogno di camminare leggeri e volatili! Ci rivediamo ad Aprile!

Mariella Fabbris

Antonella Dicarlo

Consiglio vivamente il centro

Consiglio vivamente il centro, e in particolar modo il “corso di cucina e nutrizione light online”.
È stata una bellissima esperienza, con due professioniste d’eccezione. Il corso ben organizzato, dà ottime basi per imparare a mangiare e cucinare sano, ma con gusto. Ricette sfiziose e appetitose, che possono essere ripetute con diversi ingredienti, così da poter gustare pietanze sempre diverse e deliziose, senza mai annoiarsi a tavola. Non vedo l’ora di partecipare ad un altro corso online, per imparare nuove preparazioni. Grazie davvero!

Antonella Dicarlo

Al di là delle mie aspettative

Ho seguito il corso di cucina e nutrizione vegetariana perché volevo ridurre il consumo di carne e non sapevo cosa cucinare e se mi avesse fatto male dal punto di vista salutare. Marina e Paola sono andate al di là delle mie aspettative. Ho imparato tante ricette facili e gustose e soprattutto ho imparato tante informazioni utili che mi porterò dietro per migliorare la mia alimentazione. Grazie ragazze!

Renèe Iaccarino

Roberta De Marco

Grazie!

Ringrazio sia Paola che Marina per un corso molto molto interessante sulla cucina light a cui ho partecipato, ahimè on line e non ancora in presenza… Le ringrazio per gli ottimi consigli, per le ricette di cibi non propriamente usuali per bambini ma che hanno accattivato ed incuriosito l’intera famiglia, per l’armonia familiare che hanno consentito perché i miei figli di nascosto seguivano la lezione e ne aiutavano la realizzazione, le ringrazio per il profumo di costiera e di agrumi che si sentiva nella mia cucina in una fredda serata di inverno, le ringrazio infine per aver reso dei piatti semplici delle prelibatezze… Aspetto con trepidazione altri corsi, altre avventure… Consiglio vivamente di approcciare a questa nuova, ma ancestrale modalità di cucinare, riscoprendo sapori, rispettando i tempi di cottura per non perdere nemmeno una piccola parte di sali minerali e vitamine che la natura ci passa, per approcciare al meglio ai prodotti della natura, con guide valide, simpatiche, accoglienti, preparatissime… Alla prossima avventura!

Roberta De Marco

Iscrizioni e informazioni

Per richiedere l’iscrizione o per chiedere informazioni (senza alcun impegno), compila il form qui sotto avendo particolare cura nel compilare correttamente l’email. Avremo il piacere di ricontattarti il prima possibile.

I dati forniti verranno utilizzati solo ed esclusivamente per perfezionare l’iscrizione o per rispondere alle richieste di informazioni. Non verranno in alcun modo utilizzati per l’inserimento senza consenso all’interno di mailing list e per nessun motivo comunicati a terzi.

L’iscrizione si ritiene effettiva solo al versamento della quota.

 

Desidero: