Il nostro libro

Mindful Kitchen

Quello con il cibo è il rapporto più intimo che abbiamo. Tiene insieme natura e cultura, organizzazione e improvvisazione, ragione e sentimenti. Prima di arrivare a mangiare, immaginiamo, desideriamo, scegliamo, compriamo, cuciniamo. E per sopravvivere alla frenesia quotidiana, spesso inneschiamo il pilota automatico. Ma cosa succede se riusciamo a disattivarlo e riprendiamo in mano la nostra alimentazione? Grazie a queste pagine, guarderemo con occhi diversi ogni pasto, sperimenteremo la gioia di preparare un pasto con cura, impareremo a nutrire i nostri figli di vitamine e di allegria. Ad aiutarci, troveremo anche esercizi di mindfulness e ricette semplici e consapevoli, per rendere più gentile, ospitale ed efficace la nostra cucina.

Un libro scritto in due colori, che rappresentano le nostre due voci: Paola come nutrizionista e Marina come cuoca. Un libro che nasce dalla nostra decennale esperienza come professioniste nei propri settori, dal percorso comune del Centro di alimentazione consapevole e dai racconti di chi si affida a noi per essere guidati in un percorso di presenza a se stessi durante il complesso, straordinario processo dell’alimentazione.

Editore: ‎ ED-Enrico Damiani Editore (4 novembre 2021)
Lingua: ‎ Italiano
Copertina flessibile: ‎ 208 pagine
ISBN-10: ‎ 889943896X
ISBN-13: ‎ 978-8899438968
Peso articolo: ‎ 330 g
Dimensioni: ‎ 15.4 x 1.2 x 21.2 cm